Poème-France.com

Poeme : Amour Défait



Amour Défait

Que l’amour est loin…
Etreinte acharnée
Vois ces vies gachées
Ou aimer n’existe pas
Je vois mon ame à contre jour
Dans l’illusion de nos amours fanées
Des jouissances aigues
Parfois je pris mon ange
D’un temps pour mes amours
Et je reste un jouet du temps
Pour attendre la fin de la tristesse
Sous les multiples souvenirs
Courent les chemins du reve
Que je pourchasse
Dans ce monde ou je t’attends
Pseudo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə lamuʁ ε lwɛ̃…
εtʁɛ̃tə aʃaʁne
vwa sε vi ɡaʃe
u εme nεɡzistə pa
ʒə vwa mɔ̃n- amə a kɔ̃tʁə ʒuʁ
dɑ̃ lilyzjɔ̃ də noz- amuʁ fane
dε ʒuisɑ̃səz- εɡ
paʁfwa ʒə pʁi mɔ̃n- ɑ̃ʒə
dœ̃ tɑ̃ puʁ mεz- amuʁ
e ʒə ʁεstə œ̃ ʒuε dy tɑ̃
puʁ atɑ̃dʁə la fɛ̃ də la tʁistεsə
su lε myltiplə suvəniʁ
kuʁe lε ʃəmɛ̃ dy ʁəvə
kə ʒə puʁʃasə
dɑ̃ sə mɔ̃də u ʒə tatɑ̃