Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Qui suis-je ?
Je suis Psyché un papillon
A la recherche de l’Amour
Je t’ai enfin trouvé
Mais jamais je ne te posséderais
Pourquoi le destin
T’as t-il déposé sur mon chemin
Depuis que j’ai compris
Que sans toi serais ma vie
Je n’ai plus d’espoir
Plus rien à croire
A quoi sert-il donc de vivre ?
Souffrir ou mourir ?
Mon choix est fait
Demain je m’envolerais…
Psyché_29333

PostScriptum

Poème écrit pour un poète rencontrait l année derniere que j aimais beaucoup mais qui ne m aimait pas. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki sɥi ʒə ?
ʒə sɥi psike œ̃ papijɔ̃
a la ʁəʃεʁʃə də lamuʁ
ʒə tε ɑ̃fɛ̃ tʁuve
mε ʒamε ʒə nə tə pɔsedəʁε
puʁkwa lə dεstɛ̃
ta te il depoze syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃
dəpɥi kə ʒε kɔ̃pʁi
kə sɑ̃ twa səʁε ma vi
ʒə nε plys dεspwaʁ
plys ʁjɛ̃ a kʁwaʁə
a kwa sεʁ il dɔ̃k də vivʁə ?
sufʁiʁ u muʁiʁ ?
mɔ̃ ʃwa ε fε
dəmɛ̃ ʒə mɑ̃vɔləʁε…