Poème-France.com

Poeme : Amour 2



Amour 2

Des yeux noirs
Sont la cause de mon désespoir
Ils m’ont transpercés
Je ne peus les oublier
Cette personne tant attendue
M’est apparue
Je croyais rêver
Mais cette fois s’était la réalité
J’ai cru un instant que la vie
Devenait mon amie
Puis le rêve s’est envolé
Laissant place à la triste vérité
M’enlevant tout espoir
Me plongeant dans le noir
Psyché_29333

PostScriptum

Autre poeme écrit pour mon poete


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- iø nwaʁ
sɔ̃ la kozə də mɔ̃ dezεspwaʁ
il mɔ̃ tʁɑ̃spεʁse
ʒə nə pøs lεz- ublje
sεtə pεʁsɔnə tɑ̃ atɑ̃dɥ
mεt- apaʁy
ʒə kʁwajε ʁεve
mε sεtə fwa setε la ʁealite
ʒε kʁy œ̃n- ɛ̃stɑ̃ kə la vi
dəvənε mɔ̃n- ami
pɥi lə ʁεvə sεt- ɑ̃vɔle
lεsɑ̃ plasə a la tʁistə veʁite
mɑ̃ləvɑ̃ tut- εspwaʁ
mə plɔ̃ʒɑ̃ dɑ̃ lə nwaʁ