Poème-France.com

Poeme : Amour 3



Amour 3

Nous sommes deux papillons destinés
A ne jamais nous rencontrer
Un papillon de jour
Volant à la recherche de l’Amour
Un papillon de nuit
Essayant d’aimer la vie
Mais à la fin nous nous rejoignons
Tu es la vie
Je suis l’Amour
Une vie sans amour ne vaut rien
L’amour sans la vie n’est plus rien
Psyché_29333

PostScriptum

Encore un


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə dø papijɔ̃ dεstine
a nə ʒamε nu ʁɑ̃kɔ̃tʁe
œ̃ papijɔ̃ də ʒuʁ
vɔlɑ̃ a la ʁəʃεʁʃə də lamuʁ
œ̃ papijɔ̃ də nɥi
esεjɑ̃ dεme la vi
mεz- a la fɛ̃ nu nu ʁəʒwaɲɔ̃
ty ε la vi
ʒə sɥi lamuʁ
ynə vi sɑ̃z- amuʁ nə vo ʁjɛ̃
lamuʁ sɑ̃ la vi nε plys ʁjɛ̃