Poème-France.com

Poeme : Plus Jamais



Plus Jamais

Croire en ce que jai cru
Je ne le peus plus
On m a parlé d’Amour
Celui qui dure toujours
Mais Cupidon et Psyché
Ne sont que conte de fées
Je t’aimais
Et ca m’a fait pleuré
Je me protège
Mais arriverais-je
A pouvoir lutter
Contre l’envie d’aimer ?
Car plus jamais
Je ne veus pleurer
Pour moi rever
C est terminé
Psyché_29333

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwaʁə ɑ̃ sə kə ʒε kʁy
ʒə nə lə pøs plys
ɔ̃ εm a paʁle damuʁ
səlɥi ki dyʁə tuʒuʁ
mε kypidɔ̃ e psike
nə sɔ̃ kə kɔ̃tə də fe
ʒə tεmε
e ka ma fε pləʁe
ʒə mə pʁɔtεʒə
mεz- aʁivəʁε ʒə
a puvwaʁ lyte
kɔ̃tʁə lɑ̃vi dεme ?
kaʁ plys ʒamε
ʒə nə vøs pləʁe
puʁ mwa ʁəve
se ε tεʁmine