Poème-France.com

Poeme : Nuit Noire



Nuit Noire

Nuit noire
Oh ! profond désespoir
De battre mon cœur s’est arrêté
Lorsque la Lune a éclairé
Ce qu’en moi depuis des années
J’avais essayé de refouler
Tout a ressurgi
Oh ! quelle triste vie
Ne suis-je qu’un combattant
Au corps mourant
Ou arriverais-je à me relever
Sans plus jamais tombé
Personne ne prédit le lendemain
C’est un jeu qu’on appelle Destin
Epargne moi je t’en prie
Laisse moi de nouveau aimer la vie
Psyché_29333

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥi nwaʁə
ɔ ! pʁɔfɔ̃ dezεspwaʁ
də batʁə mɔ̃ kœʁ sεt- aʁεte
lɔʁskə la lynə a eklεʁe
sə kɑ̃ mwa dəpɥi dεz- ane
ʒavεz- esεje də ʁəfule
tut- a ʁesyʁʒi
ɔ ! kεllə tʁistə vi
nə sɥi ʒə kœ̃ kɔ̃batɑ̃
o kɔʁ muʁɑ̃
u aʁivəʁε ʒə a mə ʁələve
sɑ̃ plys ʒamε tɔ̃be
pεʁsɔnə nə pʁedi lə lɑ̃dəmɛ̃
sεt- œ̃ ʒø kɔ̃n- apεllə dεstɛ̃
əpaʁɲə mwa ʒə tɑ̃ pʁi
lεsə mwa də nuvo εme la vi