Poème-France.com

Poeme : Vous…



Vous…

Je tremble,
Ma méchanceté s’éveille
Je peux plus me contrôler
Plus personne ne veux me pardonner…
Pourtant je ne vous ai rien fais
Mais maintenant vous me haïsez…
Pourquoi cela ?
Je ne sais pas…
Je suis différente, c’est sa ?
Ou c’est que vous voulez me faire sa ?
Dans les deux cas, vous me dégoutez,
Vous me dégoutez du choix que vous avez fais…
Psycho_Girl_666

PostScriptum

Pour pluzieur personne…
Psycho_Girl_666


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tʁɑ̃blə,
ma meʃɑ̃səte sevεjə
ʒə pø plys mə kɔ̃tʁole
plys pεʁsɔnə nə vø mə paʁdɔne…
puʁtɑ̃ ʒə nə vuz- ε ʁjɛ̃ fε
mε mɛ̃tənɑ̃ vu mə-ajze…
puʁkwa səla ?
ʒə nə sε pa…
ʒə sɥi difeʁɑ̃tə, sε sa ?
u sε kə vu vule mə fεʁə sa ?
dɑ̃ lε dø ka, vu mə deɡute,
vu mə deɡute dy ʃwa kə vuz- ave fε…