Poème-France.com

Poeme : Viens



Viens

Viens prés de mwa…
Allonge twa à coté de mwa…

Colle ton corps contre le mien,
Ne fais plus attention à rien…

Caresse mwa,
Puis embrasse mwa…

Reste avec mwa ici,
Des nuits et des nuits…

Qu’on se quitte jamais,
Que l’on continue de rêver…
Psycho_Girl_666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ pʁe də mwa…
alɔ̃ʒə twa a kɔte də mwa…

kɔlə tɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə lə mjɛ̃,
nə fε plysz- atɑ̃sjɔ̃ a ʁjɛ̃…

kaʁεsə mwa,
pɥiz- ɑ̃bʁasə mwa…

ʁεstə avεk mwa isi,
dε nɥiz- e dε nɥi…

kɔ̃ sə kitə ʒamε,
kə lɔ̃ kɔ̃tinɥ də ʁεve…