Poème-France.com

Poeme : Tu M’ettouffe



Tu M’ettouffe

Arrête,
Tu m’étouffe…

Pars,
Tu envahis mon oxygéne…

Vas t’en,
Tu m’aime, mais mwa je te hais…

Laisse mwa,
Tu me fais trop souffrir…
Psycho_Girl_666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁεtə,
ty metufə…

paʁ,
ty ɑ̃vai mɔ̃n- ɔksiʒenə…

va tɑ̃,
ty mεmə, mε mwa ʒə tə-ε…

lεsə mwa,
ty mə fε tʁo sufʁiʁ…