Poème-France.com

Poeme : Mes Reves



Mes Reves

Mes rêves s’effacent de jours en jours… Ils meurt chaques jours… Ils me laissent tomber ici dans un monde maudit…
Je veux les retrouver ces rêves qui m’ont aidé jusqu’ici à vivre, il m’ont tant gardé en vie qu’aujourd’hui ma seule raison de vivre sont ces beaux rêves si beaux, si parfait, si merveilleux. Ces merveilleux m’amenés dans un autre monde, un autre monde différent de celui dans lequel je vie tous ces malheures, dans lequel je lutte contre mon envie de mourir… Je veux ces rêves qui m’aident, qui m’encourage à continuer mon chemin…
Psycho_Girl_666

PostScriptum

Voila ce que je ressens…
Psycho_Girl_666


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ʁεvə sefase də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁ… il məʁ ʃak ʒuʁ… il mə lεse tɔ̃be isi dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də modi…
ʒə vø lε ʁətʁuve sε ʁεvə ki mɔ̃ εde ʒyskisi a vivʁə, il mɔ̃ tɑ̃ ɡaʁde ɑ̃ vi koʒuʁdɥi ma sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə sɔ̃ sε bo ʁεvə si bo, si paʁfε, si mεʁvεjø. sε mεʁvεjø maməne dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də, œ̃n- otʁə mɔ̃də difeʁɑ̃ də səlɥi dɑ̃ ləkεl ʒə vi tus sε maləʁ, dɑ̃ ləkεl ʒə lytə kɔ̃tʁə mɔ̃n- ɑ̃vi də muʁiʁ… ʒə vø sε ʁεvə ki mεde, ki mɑ̃kuʁaʒə a kɔ̃tinɥe mɔ̃ ʃəmɛ̃…