Poème-France.com

Poeme : [P£Tït£ F££]



[P£Tït£ F££]

Petite fée arrête de pleurer, tu es si parfaite…
-Reste à mes cotés et guide mwa vers le bon chemin…
-Stp ne m’abandonne pas comme toutes ces personnes…
--Ceux à qui je tenais beaucoup et qui m’ont laissé…
-Stp aide-mwa à rêver encore pour me redonner espoir…
--Aide-mwa à survivre et à continuer cette vie horrible…
-Mais surtout si tu t’en va emméne mwa avec twa
--Emméne mwa là haut…
-Emméne mwa dans un monde meilleur.
Psycho_Girl_666

PostScriptum

by me
Je lador bokou
Psycho_Girl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fe aʁεtə də pləʁe, ty ε si paʁfεtə…
ʁεstə a mε kɔtez- e ɡidə mwa vεʁ lə bɔ̃ ʃəmɛ̃…
εs te pe nə mabɑ̃dɔnə pa kɔmə tutə sε pεʁsɔnə…
søz- a ki ʒə tənε boku e ki mɔ̃ lεse…
εs te pe εdə mwa a ʁεve ɑ̃kɔʁə puʁ mə ʁədɔne εspwaʁ…
εdə mwa a syʁvivʁə e a kɔ̃tinɥe sεtə vi ɔʁiblə…
mε syʁtu si ty tɑ̃ va ɑ̃menə mwa avεk twa
ɑ̃menə mwa la-o…
ɑ̃menə mwa dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də mεjœʁ.