Poème-France.com

Poeme : I Love You



I Love You

Je me tranche les veines…
Mon sang coule…
J’écris de mon sang « I LOVE YOU » en pensant a toi…
____Toi la personne qui m’a toujours détesté…
La personne a qui je dégoutais le plus…
_Pourtant moi je t’ai aimé…
Tu t’es envolé avec une autre…
__Et tu as vite tiré un trait sur moi…
_Moi je t’ai toujours en moi…
Psycho_Girl_666

PostScriptum

pour kelkun ke gm tjs
Psycho_Girl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə tʁɑ̃ʃə lε vεnə…
suliɲe suliɲe mɔ̃ sɑ̃ kulə…
suliɲe suliɲe suliɲe ʒekʁi də mɔ̃ sɑ̃ʒ « i lɔvə iu » εn pɑ̃sɑ̃ a twa…
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe twa la pεʁsɔnə ki ma tuʒuʁ detεste…
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe la pεʁsɔnə a ki ʒə deɡutε lə plys…
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe puʁtɑ̃ mwa ʒə tε εme…
suliɲe suliɲe suliɲe ty tε ɑ̃vɔle avεk ynə otʁə…
suliɲe suliɲe e ty a vitə tiʁe œ̃ tʁε syʁ mwa…
suliɲe mwa ʒə tε tuʒuʁz- ɑ̃ mwa…