Poème-France.com

Poeme : Äng£ D£ Lä Mört



Äng£ D£ Lä Mört

Ange de la mort…
Viens me chercher…
Pour m’amener avec twa…
M’échapper de ce monde incompréhensible…
Afin de ne plus ressentir aucun semtiments…
Et de vite en finir avec ma vie qui n’a aucun sens…
-----------ChAqUe JoUr Je T’AtTeNd…
Psycho_Girl_666

PostScriptum

Se ke je veux… I’m fed up with my life.
Psycho_Girl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə də la mɔʁ…
vjɛ̃ mə ʃεʁʃe…
puʁ maməne avεk twa…
meʃape də sə mɔ̃də ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃siblə…
afɛ̃ də nə plys ʁəsɑ̃tiʁ okœ̃ sεmtimɑ̃…
e də vitə ɑ̃ finiʁ avεk ma vi ki na okœ̃ sɑ̃s…
ʃakə ʒuʁ ʒə tatɑ̃…