Poème-France.com

Poeme : Twa Mon Pitit Elfe… Jtm



Twa Mon Pitit Elfe… Jtm

J’ai fais la rencontre sur le net d’un ange
Un ange en qui j’ai eu trés vite confiance
Grâce à toi, je vois la vie d’un autre angle
Même si tu habite en bas de la France…
Tu es un garcon que je ne veux pas perdre
Et twa, tu arrive tellement à me comprendre
Que j’ai besoin de twa à chaques soirées
Pour nous parler et pour rigoler…

Hier soir, nous nous sommes disputés
Et tu peux pas savoir à quelle point je peux regretter
Je pourrais m’échapper
Et venir à Toulouse te retrouver
Je me suis tant attaché
Que de ta présence je peux plus m’en passer…

Benjamin je t’aime tant
Ta présence sur le net me manque tellement…
Tu es mon pitit elfe magique,
Mon pitit ange diabolique…
Psycho_Girl_666

PostScriptum

Pour mon pîtît £lf£ que j’aime.
Benjamin je tadore.
PsychoGirl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fε la ʁɑ̃kɔ̃tʁə syʁ lə nεt dœ̃n- ɑ̃ʒə
œ̃n- ɑ̃ʒə ɑ̃ ki ʒε y tʁe vitə kɔ̃fjɑ̃sə
ɡʁasə a twa, ʒə vwa la vi dœ̃n- otʁə ɑ̃ɡlə
mεmə si ty-abitə ɑ̃ ba də la fʁɑ̃sə…
ty ε œ̃ ɡaʁkɔ̃ kə ʒə nə vø pa pεʁdʁə
e twa, ty aʁivə tεllmɑ̃ a mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə ʒε bəzwɛ̃ də twa a ʃak swaʁe
puʁ nu paʁle e puʁ ʁiɡɔle…

jεʁ swaʁ, nu nu sɔmə dispyte
e ty pø pa savwaʁ a kεllə pwɛ̃ ʒə pø ʁəɡʁεte
ʒə puʁʁε meʃape
e vəniʁ a tuluzə tə ʁətʁuve
ʒə mə sɥi tɑ̃ ataʃe
kə də ta pʁezɑ̃sə ʒə pø plys mɑ̃ pase…

bɑ̃ʒamɛ̃ ʒə tεmə tɑ̃
ta pʁezɑ̃sə syʁ lə nεt mə mɑ̃kə tεllmɑ̃…
ty ε mɔ̃ piti εlfə maʒikə,
mɔ̃ piti ɑ̃ʒə djabɔlikə…