Poème-France.com

Poeme : Est Ce De L’amour Ou De L’amitié ?



Est Ce De L’amour Ou De L’amitié ?

Absence incessante…
Manque étrange…
Sans twa je me sens si seule
Ici dans une vie si malheureuse
Je ne sais plus que faire
Je suis sans repére
Twa seul m’aide à résister
Contre mon envie de crever
Tu occupe mes pensés à chaque moments de mes journées
Est ce de l’amour ou de l’amitié ?
Cette question m’envahit et me hante
Mais je ne sais pas vraiment…
Par moment pour mwa, c’est de l’amitié
Mais parfois l’amour vient à gagner
Vient à gagner mes sentiments pour twa d’amitié…

Où en suis-je avec twa ?
De l’amour ou de l’amitié ?
Et twa, tu ressens quoi pour mwa ?
Stp essais de m’aider…
Psycho_Girl_666

PostScriptum

Pour mon pîtît £lf£ que j’aime ! !
Tu es mon meilleur ami mais par moment je doute de mes sentiments pour twa…
Psycho_Girl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

absɑ̃sə ɛ̃sesɑ̃tə…
mɑ̃kə etʁɑ̃ʒə…
sɑ̃ twa ʒə mə sɑ̃s si sələ
isi dɑ̃z- ynə vi si maləʁøzə
ʒə nə sε plys kə fεʁə
ʒə sɥi sɑ̃ ʁəpeʁə
twa səl mεdə a ʁeziste
kɔ̃tʁə mɔ̃n- ɑ̃vi də kʁəve
ty ɔkypə mε pɑ̃sez- a ʃakə mɔmɑ̃ də mε ʒuʁne
ε sə də lamuʁ u də lamitje ?
sεtə kεstjɔ̃ mɑ̃vai e mə-ɑ̃tə
mε ʒə nə sε pa vʁεmɑ̃…
paʁ mɔmɑ̃ puʁ mwa, sε də lamitje
mε paʁfwa lamuʁ vjɛ̃ a ɡaɲe
vjɛ̃ a ɡaɲe mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa damitje…

u ɑ̃ sɥi ʒə avεk twa ?
də lamuʁ u də lamitje ?
e twa, ty ʁəsɛ̃ kwa puʁ mwa ?
εs te pe esε də mεde…