Poème-France.com

Poeme : Twa



Twa

Twa l’être qui, pendant un moment, m’aidais,
M’encouragais, me poussait à continuer et surtout qui me comprenais,
Ce soir plus rien ne vas entre twa et mwa
Je m’apercois que tu ressens pas les mêmes choses que mwa
Tu es un être super que j’aime beaucoup
Mais pour twa je ne suis qu’un joujou.
Pourquoi parce que l’on habite loin tous les deux ?
Ou parce que tu m’aime pas tant que sa ? Je te dégoute ?
Donne mwa une réponse, je suis tant perdu
Je croyais en une belle amitié mais maintenant je suis déçu,
Déçu de twa… Mais sache une chose encore,
Je t’adore,
Tu es l’ange qui me comprenais et qui m’aidais,
Désolé si je préfére t’oublier. .
Psycho_Girl_666

PostScriptum

A mon pitit elfe que j’aime tjs autant mais ke je doi oublier
Ztm
Psycho_Girl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa lεtʁə ki, pɑ̃dɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃, mεdε,
mɑ̃kuʁaɡε, mə pusε a kɔ̃tinɥe e syʁtu ki mə kɔ̃pʁənε,
sə swaʁ plys ʁjɛ̃ nə va ɑ̃tʁə twa e mwa
ʒə mapεʁkwa kə ty ʁəsɛ̃ pa lε mεmə ʃozə kə mwa
ty ε œ̃n- εtʁə sype kə ʒεmə boku
mε puʁ twa ʒə nə sɥi kœ̃ ʒuʒu.
puʁkwa paʁsə kə lɔ̃-abitə lwɛ̃ tus lε dø ?
u paʁsə kə ty mεmə pa tɑ̃ kə sa ? ʒə tə deɡutə ?
dɔnə mwa ynə ʁepɔ̃sə, ʒə sɥi tɑ̃ pεʁdy
ʒə kʁwajεz- ɑ̃n- ynə bεllə amitje mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi desy,
desy də twa… mε saʃə ynə ʃozə ɑ̃kɔʁə,
ʒə tadɔʁə,
ty ε lɑ̃ʒə ki mə kɔ̃pʁənεz- e ki mεdε,
dezɔle si ʒə pʁefeʁə tublje.