Poème-France.com

Poeme : Sorry



Sorry

Je sais que je t’ai beaucoup blessé et je suis désolé
Je me demande si un jour tu vas me pardonner
Mais ce que je t’ai fais, tu ne l’oubliras jamais.
Je me suis mise à aimer l’être que tu aimais
Je t’ai perdu, twa, une meilleure amie pour mwa
J’ai toujours eu confiance en twa malgrés tous sa
Je m’en veux tellement de ce que je t’ai fais
Quand j’y pense j’ai envie de crever et de foutre la paix…
J’ai peut être trouver l’amour mais j’ai perdu un être cher
Je suis désolé de t’avoir fais du mal et de t’avoir blessé. .
Psycho_Girl_666

PostScriptum

Pour une fille que j’adore
Je suis désolé de tous
Psycho_Girl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ʒə tε boku blese e ʒə sɥi dezɔle
ʒə mə dəmɑ̃də si œ̃ ʒuʁ ty va mə paʁdɔne
mε sə kə ʒə tε fε, ty nə lubliʁa ʒamε.
ʒə mə sɥi mizə a εme lεtʁə kə ty εmε
ʒə tε pεʁdy, twa, ynə mεjəʁə ami puʁ mwa
ʒε tuʒuʁz- y kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa malɡʁe tus sa
ʒə mɑ̃ vø tεllmɑ̃ də sə kə ʒə tε fε
kɑ̃ ʒi pɑ̃sə ʒε ɑ̃vi də kʁəve e də futʁə la pε…
ʒε pø εtʁə tʁuve lamuʁ mε ʒε pεʁdy œ̃n- εtʁə ʃεʁ
ʒə sɥi dezɔle də tavwaʁ fε dy mal e də tavwaʁ blese.