Poème-France.com

Poeme : . : : Mon Amour : : .



. : : Mon Amour : : .

Je sens encore tes baisers
Que tu m’avais tendrement déposé…
Ton odeur toujours présente sur mwa
Ma fais penser que tu es toujours prés de mwa…
Pour twa mon cœur bat
J’espére que jamais il ne s’arrêtera…

Tu me hante mon esprit
J’aimerais que pour toujours nous soyons unies,
Et que l’on vit ensemble le meilleur et le pire
De cette vie un peu dure à vivre…
Je ne veux plus te perdre tellement,
Que je t’aime tendrement
Psycho_Girl_666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃sz- ɑ̃kɔʁə tε bεze
kə ty mavε tɑ̃dʁəmɑ̃ depoze…
tɔ̃n- ɔdœʁ tuʒuʁ pʁezɑ̃tə syʁ mwa
ma fε pɑ̃se kə ty ε tuʒuʁ pʁe də mwa…
puʁ twa mɔ̃ kœʁ ba
ʒεspeʁə kə ʒamεz- il nə saʁεtəʁa…

ty mə-ɑ̃tə mɔ̃n- εspʁi
ʒεməʁε kə puʁ tuʒuʁ nu swajɔ̃z- yni,
e kə lɔ̃ vit ɑ̃sɑ̃blə lə mεjœʁ e lə piʁə
də sεtə vi œ̃ pø dyʁə a vivʁə…
ʒə nə vø plys tə pεʁdʁə tεllmɑ̃,
kə ʒə tεmə tɑ̃dʁəmɑ̃