Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Mon cœur est si meurtri
Qu’il n’arrive plus à survivre…
Tous ces sentiments enfouient
Il n’arrive plus à tenir…
Cette vie est si mélancolique
Qu’il se brise et se détruit…
Psycho_Girl_666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε si məʁtʁi
kil naʁivə plysz- a syʁvivʁə…
tus sε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃fuje
il naʁivə plysz- a təniʁ…
sεtə vi ε si melɑ̃kɔlikə
kil sə bʁizə e sə detʁɥi…