Poème-France.com

Poeme : Mon Nuage



Mon Nuage

D’où je viens ?
Je m’envole de mon nuage qui se situe au paradis pour connaître ce monde qui est l’enfer.
Mon nom est net pour tout le monde sauf pour moi car il n’est pas si clair que ça dans ma tête il paraît plutôt sombre…
J’espère qu’un jour je pourrais retourner sur mon univers rien qu’à moi pour ne plus connaître la détresse.
Pti Ange_24990

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

du ʒə vjɛ̃ ?
ʒə mɑ̃vɔlə də mɔ̃ nɥaʒə ki sə sitɥ o paʁadi puʁ kɔnεtʁə sə mɔ̃də ki ε lɑ̃fe.
mɔ̃ nɔ̃ ε nεt puʁ tu lə mɔ̃də sof puʁ mwa kaʁ il nε pa si klεʁ kə sa dɑ̃ ma tεtə il paʁε plyto sɔ̃bʁə…
ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε ʁətuʁne syʁ mɔ̃n- ynive ʁjɛ̃ ka mwa puʁ nə plys kɔnεtʁə la detʁεsə.