Poème-France.com

Poeme : Souffrir



Souffrir

Souffrir c’est te regarder sans pouvoir t’approcher, c’est te désirer sans pouvoir te toucher, c’est t’aimer sans pouvoir t’embrasser.
Souffrir c’est vouloir ton amour, c’est pleurer sans verser une larme, c’est la nuit en plein jour, c’est crier en silence…
Pti Ange_24990

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁiʁ sε tə ʁəɡaʁde sɑ̃ puvwaʁ tapʁoʃe, sε tə deziʁe sɑ̃ puvwaʁ tə tuʃe, sε tεme sɑ̃ puvwaʁ tɑ̃bʁase.
sufʁiʁ sε vulwaʁ tɔ̃n- amuʁ, sε pləʁe sɑ̃ vεʁse ynə laʁmə, sε la nɥi ɑ̃ plɛ̃ ʒuʁ, sε kʁje ɑ̃ silɑ̃sə…