Poème-France.com

Poeme : Perdue



Perdue

J’avais confiance en toi
Je voyais en toi mon futur
J’ai cru que tu savais que pour moi
Nous c’était plus qu’une aventure
Je regarde maintenant l’histoire
Avec sa fin si présente
Et je me dis que l’amour était dérisoir
Que j’ai espèrais pour rien, tu me hante
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
ʒə vwajεz- ɑ̃ twa mɔ̃ fytyʁ
ʒε kʁy kə ty savε kə puʁ mwa
nu setε plys kynə avɑ̃tyʁə
ʒə ʁəɡaʁdə mɛ̃tənɑ̃ listwaʁə
avεk sa fɛ̃ si pʁezɑ̃tə
e ʒə mə di kə lamuʁ etε deʁizwaʁ
kə ʒε εspεʁε puʁ ʁjɛ̃, ty mə-ɑ̃tə