Poème-France.com

Poeme : Soufrir C Aimé



Soufrir C Aimé

Lamour é com 1 poison,
Ki vs fé perdr la réson,
Du momen k votr couer ressen c sentimen,
Vs ne pouvé plu vs en défér c com 1 aiman
Le seul moyen d moin souffrir,
É d vs fér émé en retour,
C cela le gran amour
Pti Cactus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ e kɔm œ̃ pwazɔ̃,
ki ve εs fe pεʁdʁ la ʁezɔ̃,
dy mɔmɛ̃ ka vɔtʁ kue ʁəsɛ̃ se sɑ̃timɛ̃,
ve εs nə puve ply ve εs ɑ̃ defeʁ se kɔm œ̃n- εmɑ̃
lə səl mwajɛ̃ de mwɛ̃ sufʁiʁ,
e de ve εs feʁ eme ɑ̃ ʁətuʁ,
se səla lə ɡʁɑ̃ amuʁ