Poème-France.com

Poeme : Tu Conte Bocou Pour Moi



Tu Conte Bocou Pour Moi

Parfoi g envi d partir,
Parfois g envi d courir,
Sas jms marété,
Ni mém me retourné,
Mé toi tu é com 1 arme,
Ki séch mé larme,
Appés mon am,
É ki me rappl
K san toi ma vi ne seré k1 songe.
Pti Cactus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa ʒe ɑ̃vi de paʁtiʁ,
paʁfwa ʒe ɑ̃vi de kuʁiʁ,
sas ʒi εm εs maʁete,
ni mem mə ʁətuʁne,
me twa ty e kɔm œ̃n- aʁmə,
ki sek me laʁmə,
ape mɔ̃n- am,
e ki mə ʁapl
ka sɑ̃ twa ma vi nə səʁe ka œ̃ sɔ̃ʒə.