Poème-France.com

Poeme : Enfant Violé



Enfant Violé

Elle avait 9 ans
Et croqué la vie a pleines dents

Elle était belle
Elle était frele

Mis, un soir pendant qu’elle dormée
Dans sa chambre tu est entrée
Et tu la violée

Et la pour elle tout c’est areté
Sa vie tu as brisée
Ses reves tu as volé

10 ans aprés, elle c’est sucidé
Pti Coeur_32501

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə avε nəv- ɑ̃
e kʁɔke la vi a plεnə dɑ̃

εllə etε bεllə
εllə etε fʁələ

mi, œ̃ swaʁ pɑ̃dɑ̃ kεllə dɔʁme
dɑ̃ sa ʃɑ̃bʁə ty εt- ɑ̃tʁe
e ty la vjɔle

e la puʁ εllə tu sεt- aʁəte
sa vi ty a bʁize
sε ʁəvə ty a vɔle

diz- ɑ̃ apʁe, εllə sε syside