Poème-France.com

Poeme : Je Te Regarde



Je Te Regarde

Je te regarde
Sans trop savoir pourquoi
J’ai enlevé ma garde
Je me livre a toi
Je ne suis plus moi
Je ne sais plus ou j’en suis
Je ne me comprend pas
Je ne sais plus qui je suis
Ptibiscuit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəɡaʁdə
sɑ̃ tʁo savwaʁ puʁkwa
ʒε ɑ̃ləve ma ɡaʁdə
ʒə mə livʁə a twa
ʒə nə sɥi plys mwa
ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi
ʒə nə mə kɔ̃pʁɑ̃ pa
ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi