Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

Souvent j’ai eu envie de tt laisser tomber
De m’en aller
Mai je me sui accrochez
J’ai su résister
C’est cette force ki m’a faire survivre
Cette force ? tt simplement l’amitié
Les amis sur ki on compter…
Vous avez su me comprendre
Me réconforter
Aujourd’ui je vous dit merci
Merci, merci, merci
Ptibiscuit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvɑ̃ ʒε y ɑ̃vi də te te lεse tɔ̃be
də mɑ̃n- ale
mε ʒə mə sɥi akʁoʃe
ʒε sy ʁeziste
sε sεtə fɔʁsə ki ma fεʁə syʁvivʁə
sεtə fɔʁsə ? te te sɛ̃pləmɑ̃ lamitje
lεz- ami syʁ ki ɔ̃ kɔ̃te…
vuz- ave sy mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mə ʁekɔ̃fɔʁte
oʒuʁdɥi ʒə vu di mεʁsi
mεʁsi, mεʁsi, mεʁsi