Poème-France.com

Poeme : Je Ne T’aime Plus



Je Ne T’aime Plus

Je ne t’aime plus
Je ne veux plus t’aimer
Mon amour pour toi est perdu
Je l’ai laisser tomber
Je ne veux plus te voir
Je ne veux plus te parler
Tu pourrais encore me décevoir
Et je ne pourrai pas le supporter
Ptibiscuit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tεmə plys
ʒə nə vø plys tεme
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε pεʁdy
ʒə lε lεse tɔ̃be
ʒə nə vø plys tə vwaʁ
ʒə nə vø plys tə paʁle
ty puʁʁεz- ɑ̃kɔʁə mə desəvwaʁ
e ʒə nə puʁʁε pa lə sypɔʁte