Poème-France.com

Poeme : Deception



Deception

Tout commence comme un conte de fée,
Mais au fur des années passées à tes côtés,
Cette histoire n’est plus ce qu’elle était,
Pourquoi tout est chamboulée,
Je ne sais plus quoi penser,
Je t’ai donnée tout ce que j’avais,
Mais rien n’y fais,
Tu t’es eloigné,
Je me sens abandonnée et perdue à jamais,
Ne pourrait-on pas tout recommencer,
Et faire que ce conte dure toute une éternité.
Ptiboodchoo93

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu kɔmɑ̃sə kɔmə œ̃ kɔ̃tə də fe,
mεz- o fyʁ dεz- ane pasez- a tε kote,
sεtə istwaʁə nε plys sə kεllə etε,
puʁkwa tut- ε ʃɑ̃bule,
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se,
ʒə tε dɔne tu sə kə ʒavε,
mε ʁjɛ̃ ni fε,
ty tε əlwaɲe,
ʒə mə sɑ̃sz- abɑ̃dɔne e pεʁdɥ a ʒamε,
nə puʁʁε tɔ̃ pa tu ʁəkɔmɑ̃se,
e fεʁə kə sə kɔ̃tə dyʁə tutə ynə etεʁnite.