Poème-France.com

Poeme : Du Sang Sur Mon Bras



Du Sang Sur Mon Bras

Comment soigné un mal ?
Par un autre mal
C’est la seule chose que j’ai trouvée
Pour me soulagé

Une lame glisse sur mon bras
Trançant sont chemin droit
Laissant une traine de sang derrière elle
Ce sang c’est ma haine

Du début à la fin de cette instant
Mon esprit se vide par mon sang
Du début à la fin de cette instant
J’oublie mes pensées pour un moment

C’est coupure, je ne peut pu m’en passé
C’est comme un manque, j’en ai besoin
Cela me fait oublé mon passé
Ma douleur je la ressent moins

Mais quand je revois
Les cicatrices sur mon bras
J’ai honte de moi
Je n’arrive pu a arrété ça

AIDEZ-MOI
Pticoeur

PostScriptum

La vie ne vaut rien, c’est la mort qui a un prix


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ swaɲe œ̃ mal ?
paʁ œ̃n- otʁə mal
sε la sələ ʃozə kə ʒε tʁuve
puʁ mə sulaʒe

ynə lamə ɡlisə syʁ mɔ̃ bʁa
tʁɑ̃sɑ̃ sɔ̃ ʃəmɛ̃ dʁwa
lεsɑ̃ ynə tʁεnə də sɑ̃ dəʁjεʁə εllə
sə sɑ̃ sε ma-εnə

dy deby a la fɛ̃ də sεtə ɛ̃stɑ̃
mɔ̃n- εspʁi sə vidə paʁ mɔ̃ sɑ̃
dy deby a la fɛ̃ də sεtə ɛ̃stɑ̃
ʒubli mε pɑ̃se puʁ œ̃ mɔmɑ̃

sε kupyʁə, ʒə nə pø py mɑ̃ pase
sε kɔmə œ̃ mɑ̃kə, ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃
səla mə fε uble mɔ̃ pase
ma dulœʁ ʒə la ʁəse mwɛ̃

mε kɑ̃ ʒə ʁəvwa
lε sikatʁisə syʁ mɔ̃ bʁa
ʒε ɔ̃tə də mwa
ʒə naʁivə py a aʁete sa

εde mwa