Poème-France.com

Poeme : Je Meurt De L’intérieur



Je Meurt De L’intérieur

Depuis qu’on ma prise ma vrginitée
Depuis qu’ils m’on violé
Je meurt de l’intérieur
Je ne voi que le malheur

Un homme a prit ma virginité
Ma première fois, ma fierté
Je meurt de l’intérieur
Ou est donc passé le bonheur ?

Deux autres hommes m’on violé
Ma seconde fois, trois ans après
Je meurt de l’intérieur
Que faire de mes peurs ?

Je me suis automutilé
Pour moins y pensé
Je meurt de l’intérieur
Je n’ai que des pleurs

Tous les jours c’est dans mes pensées
Mais commentne pas y pensé
Je meurt de l’intérieur
Aidez moi, je meurt ! ! !
Pticoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kɔ̃ ma pʁizə ma vʁʒinite
dəpɥi kil mɔ̃ vjɔle
ʒə məʁ də lɛ̃teʁjœʁ
ʒə nə vwa kə lə malœʁ

œ̃n- ɔmə a pʁi ma viʁʒinite
ma pʁəmjεʁə fwa, ma fjεʁte
ʒə məʁ də lɛ̃teʁjœʁ
u ε dɔ̃k pase lə bɔnœʁ ?

døz- otʁə- ɔmə mɔ̃ vjɔle
ma səɡɔ̃də fwa, tʁwaz- ɑ̃ apʁε
ʒə məʁ də lɛ̃teʁjœʁ
kə fεʁə də mε pœʁ ?

ʒə mə sɥiz- otɔmytile
puʁ mwɛ̃z- i pɑ̃se
ʒə məʁ də lɛ̃teʁjœʁ
ʒə nε kə dε plœʁ

tus lε ʒuʁ sε dɑ̃ mε pɑ̃se
mε kɔmɑ̃tnə pa i pɑ̃se
ʒə məʁ də lɛ̃teʁjœʁ
εde mwa, ʒə məʁ ! ! !