Poème-France.com

Poeme : Aidez-Moi



Aidez-Moi

J’ai mal, j’ai mal, aidez-moi !
Toutes les nuits quand il fait noir
Mes viols je les revoient
Éternellent désespoir
Comment ne plus y pensé ?
Je revoie tout ce qui c’est passé
Comme si sa recommençait
Comme si c’était en vrai
C’est image me poursuivent
Je suis rongé vive
Aidez-moi je veu mourir
Sinon je continuerais a souffrir
Que dois-je faire dites-le moi
Que puis-je faire répondez-moi
Pticoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal, ʒε mal, εde mwa !
tutə lε nɥi kɑ̃t- il fε nwaʁ
mε vjɔl ʒə lε ʁəvwae
etεʁnεlle dezεspwaʁ
kɔmɑ̃ nə plysz- i pɑ̃se ?
ʒə ʁəvwa tu sə ki sε pase
kɔmə si sa ʁəkɔmɑ̃sε
kɔmə si setε ɑ̃ vʁε
sεt- imaʒə mə puʁsɥive
ʒə sɥi ʁɔ̃ʒe vivə
εde mwa ʒə vø muʁiʁ
sinɔ̃ ʒə kɔ̃tinɥəʁεz- a sufʁiʁ
kə dwa ʒə fεʁə ditə lə mwa
kə pɥi ʒə fεʁə ʁepɔ̃de mwa