Poème-France.com

Poeme : Dans Ma Tete



Dans Ma Tete

Mais que ce passe t-il dans ma tête
Mais pourquoi ces souvenirs me torturent
Comment pourrais-je m’imaginer un futur
Quand tout est obscur dans ma tête

Un geste, un mot et tout ressurgie
Je revois ses hommes qui m’on violé
Je n’ais pas eu la force de résisté, j’ai éssayé
Pourquoi donc m’on t’il choisi

Je me dit souvent qu’ils auraient du me tué
Je sais qu’ainsi j’aurais moins souffert
Tout les jours je vie un véritable enfer
Pourquoi ne m’ont-ils pas achevé

J’ai trop mal, je veut mourir
Je n’ai même pas le courage de m’achevé
Alors pour oublié le mal, je suis automutilé
Je n’arrive même plus a sourir
Pticoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε kə sə pasə te il dɑ̃ ma tεtə
mε puʁkwa sε suvəniʁ mə tɔʁtyʁe
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə mimaʒine œ̃ fytyʁ
kɑ̃ tut- εt- ɔpskyʁ dɑ̃ ma tεtə

œ̃ ʒεstə, œ̃ mo e tu ʁesyʁʒi
ʒə ʁəvwa sεz- ɔmə ki mɔ̃ vjɔle
ʒə nεs pa y la fɔʁsə də ʁeziste, ʒε esεje
puʁkwa dɔ̃k mɔ̃ til ʃwazi

ʒə mə di suvɑ̃ kilz- oʁε dy mə tye
ʒə sε kɛ̃si ʒoʁε mwɛ̃ sufεʁ
tu lε ʒuʁ ʒə vi œ̃ veʁitablə ɑ̃fe
puʁkwa nə mɔ̃ til pa aʃəve

ʒε tʁo mal, ʒə vø muʁiʁ
ʒə nε mεmə pa lə kuʁaʒə də maʃəve
alɔʁ puʁ ublje lə mal, ʒə sɥiz- otɔmytile
ʒə naʁivə mεmə plysz- a suʁiʁ