Poème-France.com

Poeme : Vertu Des Sens



Vertu Des Sens

L’odeur miellée mêlée
A la douceur de tes lèvres
Offre l’éternité d’un baiser.
A la lueur du crépuscule
Ton sourire est mon soleil
Tes baisers me stimulent
Tes caresses m’émerveillent.
Inondé par tant de douceur
Nos corps ont fusionné
Par ce parfum de saveur
Je me laisse bercer
Ptifondant

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔdœʁ mjεlle mεle
a la dusœʁ də tε lεvʁə
ɔfʁə letεʁnite dœ̃ bεze.
a la lɥœʁ dy kʁepyskylə
tɔ̃ suʁiʁə ε mɔ̃ sɔlεj
tε bεze mə stimyle
tε kaʁesə memεʁvεje.
inɔ̃de paʁ tɑ̃ də dusœʁ
no kɔʁz- ɔ̃ fyzjɔne
paʁ sə paʁfœ̃ də savœʁ
ʒə mə lεsə bεʁse