Poème-France.com

Poeme : Désir Charnel



Désir Charnel

Amour passionnel
Gestes sensuels
Corps enchaînés
Corps entrelacés
Chaleur intense
Lumière tamisée
Tendre romance
Sur un air parfumé
Baiser salé, baiser sucré
Douceur charnelle
Passion éternelle
Cœur épris
Débordant de fantaisie
Ptifondant

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ pasjɔnεl
ʒεstə sɑ̃sɥεl
kɔʁz- ɑ̃ʃεne
kɔʁz- ɑ̃tʁəlase
ʃalœʁ ɛ̃tɑ̃sə
lymjεʁə tamize
tɑ̃dʁə ʁɔmɑ̃sə
syʁ œ̃n- εʁ paʁfyme
bεze sale, bεze sykʁe
dusœʁ ʃaʁnεllə
pasjɔ̃ etεʁnεllə
kœʁ epʁi
debɔʁdɑ̃ də fɑ̃tεzi