Poème-France.com

Poeme : Lasse



Lasse

Je suis lasse
Lasse de ne pas te voir
Lasse de pas te sentir
Lasse de ne pas te toucher
Lasse de ne pas t’enlacer
Lasse de ne pas te serrer
Lasse de ne pas te voir en vrai

Lasse de les voir
Eux ces faux couples qui puent l’éphémère
Ces couples qui en moi font naître un mépris amer

Je suis lasse
Lasse de tout
Lasse de rien
Lasse de ce manque

Je suis lasse
Lasse d’être lasse…
Ptit_Bout_De_Femme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi lasə
lasə də nə pa tə vwaʁ
lasə də pa tə sɑ̃tiʁ
lasə də nə pa tə tuʃe
lasə də nə pa tɑ̃lase
lasə də nə pa tə seʁe
lasə də nə pa tə vwaʁ ɑ̃ vʁε

lasə də lε vwaʁ
ø sε fo kuplə ki pɥe lefemεʁə
sε kuplə ki ɑ̃ mwa fɔ̃ nεtʁə œ̃ mepʁiz- ame

ʒə sɥi lasə
lasə də tu
lasə də ʁjɛ̃
lasə də sə mɑ̃kə

ʒə sɥi lasə
lasə dεtʁə lasə…