Poème-France.com

Poeme : Coeur Partagé (Un Tit Conseil Svp)



Coeur Partagé (Un Tit Conseil Svp)

Meme si je meur
Meme si je pleur
Meme si je suis heureuse
Meme si je suis malheureuse
Meme si plus rien ne me retien
Meme si tout est dans tes main
Jamais je ne partirai
Toujour je t aimerai
Meme apres le mal que tu m as fait
Jamais je ne regretterai
D avoir toujour été dans tes bras
D avoir toujour été avec toi
Mnt meme si tu n est plus avec moi
Je penserai toujour a toi
T es le seule ki conte pour moi
Meme si maintenant je suis dans ces bras
Je peu le laisser pour toi
Meme si je sait
Ke jamais je ne l oublierai
Je l aime tout comme toi
Mon ceur est dans vos bras
Vous pouvez le pietiner
Mais pas l oublier
Vous pouvez le maltraiter
Mais pas le tuer
Mon cœur est a vous
Je vous aime plus que tou
Meme si vous ne le savez pas
Il faut que je fasse un choi
Rester dans la normaliter
Choisir mon BB
Ou aller avec toi
Et etres tou les jour en emoi
Devant tes yeux ebahi
Des ke je te souri
Lui c mon homme a moi
Mais toi tu es tout pour moi
Ki choisir je ne le sait pas encore
Mon amour est d or
Je pense a vous tout les jour
Vous mes deux amour
Ptit Coeur Brisé

PostScriptum

s il vous plait donner moi un conseil je ne c est plus quoi faire. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məmə si ʒə mœʁ
məmə si ʒə plœʁ
məmə si ʒə sɥiz- œʁøzə
məmə si ʒə sɥi maləʁøzə
məmə si plys ʁjɛ̃ nə mə ʁətjɛ̃
məmə si tut- ε dɑ̃ tε mɛ̃
ʒamε ʒə nə paʁtiʁε
tuʒuʁ ʒə te εməʁε
məmə apʁə- lə mal kə ty εm a fε
ʒamε ʒə nə ʁəɡʁεtəʁε
de avwaʁ tuʒuʁ ete dɑ̃ tε bʁa
de avwaʁ tuʒuʁ ete avεk twa
εm εn te məmə si ty εn ε plysz- avεk mwa
ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁ a twa
te ε lə sələ ki kɔ̃tə puʁ mwa
məmə si mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ sε bʁa
ʒə pø lə lεse puʁ twa
məmə si ʒə sε
kə ʒamε ʒə nə εl ubljəʁε
ʒə εl εmə tu kɔmə twa
mɔ̃ sœʁ ε dɑ̃ vo bʁa
vu puve lə pjətine
mε pa εl ublje
vu puve lə maltʁεte
mε pa lə tɥe
mɔ̃ kœʁ εt- a vu
ʒə vuz- εmə plys kə tu
məmə si vu nə lə save pa
il fo kə ʒə fasə œ̃ ʃwa
ʁεste dɑ̃ la nɔʁmalite
ʃwaziʁ mɔ̃ be be
u ale avεk twa
e εtʁə- tu lε ʒuʁ ɑ̃n- əmwa
dəvɑ̃ tεz- iøz- əbai
dε kə ʒə tə suʁi
lɥi se mɔ̃n- ɔmə a mwa
mε twa ty ε tu puʁ mwa
ki ʃwaziʁ ʒə nə lə sε pa ɑ̃kɔʁə
mɔ̃n- amuʁ ε de ɔʁ
ʒə pɑ̃sə a vu tu lε ʒuʁ
vu mε døz- amuʁ