Poème-France.com

Poeme : Quand…



Quand…

Quand tes larmes ont coulé sur ma joue
Quand de toi j ai recu un baiser tout doux
Quand j ai voulu savoir
Ce qui t as mis dans le noir
Quand j ai voulu te conquire
Pour que tu ose tout me dire
Quand je reusi a te relacher
Quand tes lourd secret tu m as dévoilé
Quand je reve de toi la nuit
Quand je te retrouve a midi
Quand je t ai vu t eloigner
Pour chez toi rentrer
Quand je t ai vu partir
Je ne veu plus souri
Tu n est plus la pour rire avec moi
Et personne ne te remplacera
Maintenant que toi tu n es plus la
Dans mon cœur plus de joie il y aura. .
Ptit Coeur Brisé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tε laʁməz- ɔ̃ kule syʁ ma ʒu
kɑ̃ də twa ʒi ε ʁəky œ̃ bεze tu du
kɑ̃ ʒi ε vuly savwaʁ
sə ki te a mi dɑ̃ lə nwaʁ
kɑ̃ ʒi ε vuly tə kɔ̃kiʁə
puʁ kə ty ozə tu mə diʁə
kɑ̃ ʒə ʁøzi a tə ʁəlaʃe
kɑ̃ tε luʁ sεkʁε ty εm a devwale
kɑ̃ ʒə ʁəvə də twa la nɥi
kɑ̃ ʒə tə ʁətʁuvə a midi
kɑ̃ ʒə te ε vy te əlwaɲe
puʁ ʃe twa ʁɑ̃tʁe
kɑ̃ ʒə te ε vy paʁtiʁ
ʒə nə vø plys suʁi
ty εn ε plys la puʁ ʁiʁə avεk mwa
e pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasəʁa
mɛ̃tənɑ̃ kə twa ty εn ε plys la
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ plys də ʒwa il i oʁa.