Poème-France.com

Poeme : Comment T As Pu Faire Ca… ?



Comment T As Pu Faire Ca… ?

Elle si jeune et si timide
Elle ne voulait que te rencontrer
Elle ne voulai pas aller jusque au suicide
Ellle voulait juste t aimer

Quand tu la attraper
Elle ne savait pas tes envies
Elle croyai qu un baiser tu voulai lui donner
Malheureusement elle t as suivi

Chez toi tu l a emmener
Sur un lit tu la allonger
Pui d une corde tu l as attaché
Comment as tu osé

D une main ferme tu l as frapé
Elle se sentait sale et désemparer
Elle ne voulait que t aprécié
Mais toi tu l as violé

Quand son pentalon tu as a arraché
Et qu elle voulait s enfuir
Quand tu l as vu pleurer
Elle ne voulait que mourir

Comment as tu pu faire ca ?
Elle ne voulait que t aprecié
Mais toi
Tu l as violé

2ans apres cette atrocité
Tu hante encore ces cauchemar
Elle ne veu que se suicidé
Elle en a tellement mare

Toi tu es en liberté
T en fait pas ton passé va te ratraper
Dans les ténebre tu vas plonger
Les policier vont te ratrapé…
Ptit Coeur Brisé

PostScriptum

comment un homme peut il faire de telle atrocité ? je n en c est rien mais je trouve ca pitoyable…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə si ʒənə e si timidə
εllə nə vulε kə tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
εllə nə vulε pa ale ʒyskə o sɥisidə
ə εl εl εl ə vulε ʒystə te εme

kɑ̃ ty la atʁape
εllə nə savε pa tεz- ɑ̃vi
εllə kʁwajε k œ̃ bεze ty vulε lɥi dɔne
maləʁøzəmɑ̃ εllə te a sɥivi

ʃe twa ty εl a aməne
syʁ œ̃ li ty la alɔ̃ʒe
pɥi de ynə kɔʁdə ty εl a ataʃe
kɔmɑ̃ a ty oze

de ynə mɛ̃ fεʁmə ty εl a fʁape
εllə sə sɑ̃tε salə e dezɑ̃paʁe
εllə nə vulε kə te apʁesje
mε twa ty εl a vjɔle

kɑ̃ sɔ̃ pɑ̃talɔ̃ ty a a aʁaʃe
e k εllə vulε εs ɑ̃fɥiʁ
kɑ̃ ty εl a vy pləʁe
εllə nə vulε kə muʁiʁ

kɔmɑ̃ a ty py fεʁə ka ?
εllə nə vulε kə te apʁəsje
mε twa
ty εl a vjɔle

døz- ɑ̃ apʁə- sεtə atʁɔsite
ty-ɑ̃tə ɑ̃kɔʁə sε koʃəmaʁ
εllə nə vø kə sə sɥiside
εllə ɑ̃n- a tεllmɑ̃ maʁə

twa ty ε ɑ̃ libεʁte
te ɑ̃ fε pa tɔ̃ pase va tə ʁatʁape
dɑ̃ lε tenεbʁə ty va plɔ̃ʒe
lε pɔlisje vɔ̃ tə ʁatʁape…