Poème-France.com

Poeme : Les Reves…



Les Reves…

Pour moi rever
Est plus qu un bon moment a passé
C est le seule moment ou je peu me libérer
Me libérer de toute mes angoisse de toute mes idées

Sans ce moment de liberté
Je ne pourrai pas m en tiré
Pour moi rever
C est comme au ciel monté

Plus de peine ni de chagrin
Plus de souffrance avec les main
C est un moment privilégier
Ou de mes peine je peu m éloigner

A mes plus belle joie je peu penser
Sans des regards me soucier
Au plus bo moment de ma vie je peu rever
Sans que des remord je soi emparé

Porquoi c est un moment de joie
Je ne le c est pas
Mais sans cela
Je ne serrai pas la
Ptit Coeur Brisé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa ʁəve
ε plys k œ̃ bɔ̃ mɔmɑ̃ a pase
se ε lə sələ mɔmɑ̃ u ʒə pø mə libeʁe
mə libeʁe də tutə mεz- ɑ̃ɡwasə də tutə mεz- ide

sɑ̃ sə mɔmɑ̃ də libεʁte
ʒə nə puʁʁε pa εm ɑ̃ tiʁe
puʁ mwa ʁəve
se ε kɔmə o sjεl mɔ̃te

plys də pεnə ni də ʃaɡʁɛ̃
plys də sufʁɑ̃sə avεk lε mɛ̃
se εt- œ̃ mɔmɑ̃ pʁivileʒje
u də mε pεnə ʒə pø εm elwaɲe

a mε plys bεllə ʒwa ʒə pø pɑ̃se
sɑ̃ dε ʁəɡaʁd mə susje
o plys bo mɔmɑ̃ də ma vi ʒə pø ʁəve
sɑ̃ kə dε ʁəmɔʁ ʒə swa ɑ̃paʁe

pɔʁkwa se εt- œ̃ mɔmɑ̃ də ʒwa
ʒə nə lə se ε pa
mε sɑ̃ səla
ʒə nə seʁε pa la