Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie



Ma Meilleure Amie

Pour toi ma puce adorré
Celle que j ai toujours aimé
Tu es la plus belle
Et la plus fidèle
Je t adore
Ton cœur est en or

Tu es celle qui m a toujour suivi
Qui a regler tout mes soucis
Qui a connu toute mes peines
Celle qui coulent dans mes veines
A coté de moi tu es toujour resté
Comme une amie fidèle tu m as ecouter

Sans toi jamais je n aurai connu
Se qui nous a tent emu
Nos rires intense
Et nos joie immense
Tu m as fait retrouvé mon sourir
Meme quand je ne voulai plus rire

Tu es ma puce adoré
Celle dont j ai toujour rever
Je te fait une declaration
Meme si c est un peu con
Tu es ma meilleure ami
Tu es la plus mimi…
Ptit Coeur Brisé

PostScriptum

pour ma tite mimilie. . . . lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ma pysə adɔʁe
sεllə kə ʒi ε tuʒuʁz- εme
ty ε la plys bεllə
e la plys fidεlə
ʒə te adɔʁə
tɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- ɔʁ

ty ε sεllə ki εm a tuʒuʁ sɥivi
ki a ʁəɡle tu mε susi
ki a kɔny tutə mε pεnə
sεllə ki kule dɑ̃ mε vεnə
a kɔte də mwa ty ε tuʒuʁ ʁεste
kɔmə ynə ami fidεlə ty εm a əkute

sɑ̃ twa ʒamε ʒə εn oʁε kɔny
sə ki nuz- a tɑ̃ əmy
no ʁiʁəz- ɛ̃tɑ̃sə
e no ʒwa imɑ̃sə
ty εm a fε ʁətʁuve mɔ̃ suʁiʁ
məmə kɑ̃ ʒə nə vulε plys ʁiʁə

ty ε ma pysə adɔʁe
sεllə dɔ̃ ʒi ε tuʒuʁ ʁəve
ʒə tə fε ynə dəklaʁasjɔ̃
məmə si se εt- œ̃ pø kɔ̃
ty ε ma mεjəʁə ami
ty ε la plys mimi…