Poème-France.com

Poeme : L Amitié



L Amitié

Un ami nous comprend
Ce n est pas necessaire qu on lui parle
Pour qu il sache ke dans notre cœur
Quelque chose nous prend

Il n a pas besoin de parole
Pour qu il nous console
Il suffi qu il nou regarde
Et tous les probleme s evadent

Il est comme notre frere jumau
C est notre lumiere
Quand notre cœur est clos
Sans lui bonheur il n y aurai guère
Ptit Coeur Brisé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ami nu kɔ̃pʁɑ̃
sə εn ε pa nəsesεʁə k ɔ̃ lɥi paʁlə
puʁ k il saʃə kə dɑ̃ nɔtʁə kœʁ
kεlkə ʃozə nu pʁɑ̃

il εn a pa bəzwɛ̃ də paʁɔlə
puʁ k il nu kɔ̃sɔlə
il syfi k il nu ʁəɡaʁdə
e tus lε pʁɔbləmə εs əvade

il ε kɔmə nɔtʁə fʁəʁə ʒymo
se ε nɔtʁə lymjəʁə
kɑ̃ nɔtʁə kœʁ ε klo
sɑ̃ lɥi bɔnœʁ il εn i oʁε ɡεʁə