Poème-France.com

Poeme : A Ma Meilleure Amie



A Ma Meilleure Amie

Quand je t ai vu t eloigner
Tu sai que mes larmes ont coulé
Tu etai ma meilleure amie
La seule a qui j ai toujour tou dit
Je tenai a toi comme a une sœur
Celle avec qui jamai je n ai eu peur

Tout sa pour une histoire de parent
Si il te connaiss ai bien
Il t aurai demander ce que tu desirai vraiment
Si tou cela ne te faisai rien

Ils aurai compri
Que toi leur fille
Tu aimai ce village
Ou tu a vecu depui ton plus jeune age

J espere que ta prochaine ville te plaira
Que tu te ferra des ami
Qui ne t abandeneron pas
Avec qui tu te refra une nouvelle vie

Sache quan meme que tu etai ma meilleure ami
Celle qui m a fait oublié tou mes souci
On a toujour tou partagé
Meme les secrets que d autre nous avai confié
Tu sai tou de moi
Je sai tou de toi

Jamai je ne t oublierai
Toujour dan mon cœur je te garderai ! ! ! ! ! ! ! ! !
Ptit Coeur Brisé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə te ε vy te əlwaɲe
ty sε kə mε laʁməz- ɔ̃ kule
ty ətε ma mεjəʁə ami
la sələ a ki ʒi ε tuʒuʁ tu di
ʒə tənε a twa kɔmə a ynə sœʁ
sεllə avεk ki ʒamε ʒə εn ε y pœʁ

tu sa puʁ ynə istwaʁə də paʁɑ̃
si il tə kɔnεsz- ε bjɛ̃
il te oʁε dəmɑ̃de sə kə ty dəziʁε vʁεmɑ̃
si tu səla nə tə fəzε ʁjɛ̃

ilz- oʁε kɔ̃pʁi
kə twa lœʁ fijə
ty εmε sə vilaʒə
u ty a vəky dəpɥi tɔ̃ plys ʒənə aʒə

ʒi εspəʁə kə ta pʁoʃεnə vilə tə plεʁa
kə ty tə feʁa dεz- ami
ki nə te abɑ̃dənəʁɔ̃ pa
avεk ki ty tə ʁəfʁa ynə nuvεllə vi

saʃə kɑ̃ məmə kə ty ətε ma mεjəʁə ami
sεllə ki εm a fε ublje tu mε susi
ɔ̃n- a tuʒuʁ tu paʁtaʒe
məmə lε sεkʁε kə de otʁə nuz- avε kɔ̃fje
ty sε tu də mwa
ʒə sε tu də twa

ʒamε ʒə nə te ubljəʁε
tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒə tə ɡaʁdəʁε ! ! !