Poème-France.com

Poeme : Ma Mort



Ma Mort

Je ne veux plus rester ici,
Je veu en finir avec la vie
Je ne veu plus souffrir, ne plus grandir,
Je veu regarder une derniere foi vos militaire
Leur faire comprendre kil ferai mieu de se taire
Plutot ke de parler de gueurre
Et de voir temp de gens a terre
Ils sont trop impliqué, je ne veut pas leur ressemblez

Je veu ke ma mort se fasse dans l obscurité
Je veu kon sache ke je n etai pa obligé
Meme si c est un signe de lacheté
Personne ne m aura empeché

Je souffre je veu en finir
Mon corp serrs froid abandonner
Un paradis inventé
Un combat que j’aurais terminé
Ptit Coeur Brisé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø plys ʁεste isi,
ʒə vø ɑ̃ finiʁ avεk la vi
ʒə nə vø plys sufʁiʁ, nə plys ɡʁɑ̃diʁ,
ʒə vø ʁəɡaʁde ynə dεʁnjəʁə fwa vo militεʁə
lœʁ fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə kil fəʁε mjø də sə tεʁə
plyto kə də paʁle də ɡəʁə
e də vwaʁ tɑ̃p də ʒɑ̃z- a teʁə
il sɔ̃ tʁo ɛ̃plike, ʒə nə vø pa lœʁ ʁəsɑ̃ble

ʒə vø kə ma mɔʁ sə fasə dɑ̃ εl ɔpskyʁite
ʒə vø kɔ̃ saʃə kə ʒə εn ətε pa ɔbliʒe
məmə si se εt- œ̃ siɲə də laʃəte
pεʁsɔnə nə εm oʁa ɑ̃pεʃe

ʒə sufʁə ʒə vø ɑ̃ finiʁ
mɔ̃ kɔʁp seʁ fʁwa abɑ̃dɔne
œ̃ paʁadiz- ɛ̃vɑ̃te
œ̃ kɔ̃ba kə ʒoʁε tεʁmine