Poème-France.com

Poeme : La Mort Me Hante



La Mort Me Hante

Je suis telement fatiguée
Télement epuisée
Je veux plus souffrir
Ce monde me donne envie de vomir
On m’a tout pris
On m’a tro sali
Ils m’ont volé mon innocence
Ma vie n’a plus ocun sens
Maintenant c’est asser
C’est a mon tour de me venger
Ma mort est venue
Je l’ai télement attendue
Les Ange de Dieu m’ont confier ce secret
Ils m’ont dit de le leur révéler
Voila longtemps que j’attendais ce moment
« C’est en enfer que Satan les attend »
Ptit Demon

PostScriptum

rein a dire a part ke c vrai ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tələmɑ̃ fatiɡe
teləmɑ̃ əpɥize
ʒə vø plys sufʁiʁ
sə mɔ̃də mə dɔnə ɑ̃vi də vɔmiʁ
ɔ̃ ma tu pʁi
ɔ̃ ma tʁo sali
il mɔ̃ vɔle mɔ̃n- inɔsɑ̃sə
ma vi na plysz- ɔkœ̃ sɑ̃s
mɛ̃tənɑ̃ sεt- ase
sεt- a mɔ̃ tuʁ də mə vɑ̃ʒe
ma mɔʁ ε vənɥ
ʒə lε teləmɑ̃ atɑ̃dɥ
lεz- ɑ̃ʒə də djø mɔ̃ kɔ̃fje sə sεkʁε
il mɔ̃ di də lə lœʁ ʁevele
vwala lɔ̃tɑ̃ kə ʒatɑ̃dε sə mɔmɑ̃
« sεt- ɑ̃n- ɑ̃fe kə satɑ̃ lεz- atεnd »