Poème-France.com

Poeme : Viole-Moi



Viole-Moi

Viole moi, mon ami
Viole moi encore.
Je ne suis pas le seul
Deteste moi
Fait le et fait le encore

Gaspille moi
Goute moi, mon ami

Ma source intérieure préférée
J’embrasserai tes plaies ouvertes
Apprecier ton inquietude
Tue pueras et bruleras toujours
Ptit Demon

PostScriptum

pffff je trouve ca déguelasse kon viol
des personnes voila mon avis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɔlə mwa, mɔ̃n- ami
vjɔlə mwa ɑ̃kɔʁə.
ʒə nə sɥi pa lə səl
dətεstə mwa
fε lə e fε lə ɑ̃kɔʁə

ɡaspijə mwa
ɡutə mwa, mɔ̃n- ami

ma suʁsə ɛ̃teʁjəʁə pʁefeʁe
ʒɑ̃bʁasəʁε tε plεz- uvεʁtə
apʁəsje tɔ̃n- ɛ̃kjətydə
tɥ pɥəʁaz- e bʁyləʁa tuʒuʁ