Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Etoile



Pour Mon Etoile

J’avais enfermé ma vie dans un si profond silence.
Mais ce soir dans l’air,
J’ai ressenti un espoir de delivrance.

Grace a toi.

Ce sont les phrases que tu as poser sur mon cœur.
Qui me font revivre.

Mon cœur avait oublier,
A quel point l’amour etait merveilleux.
Mais tu lui a redonner, reve et espoir.
J’ai appris sous tes doigts,
A faire revivre l’amour.

Je te remercie pour cela.
Ptitange

PostScriptum

a toi qui me fait revivre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavεz- ɑ̃fεʁme ma vi dɑ̃z- œ̃ si pʁɔfɔ̃ silɑ̃sə.
mε sə swaʁ dɑ̃ lεʁ,
ʒε ʁəsɑ̃ti œ̃n- εspwaʁ də dəlivʁɑ̃sə.

ɡʁasə a twa.

sə sɔ̃ lε fʁazə kə ty a poze syʁ mɔ̃ kœʁ.
ki mə fɔ̃ ʁəvivʁə.

mɔ̃ kœʁ avε ublje,
a kεl pwɛ̃ lamuʁ ətε mεʁvεjø.
mε ty lɥi a ʁədɔne, ʁəvə e εspwaʁ.
ʒε apʁi su tε dwa,
a fεʁə ʁəvivʁə lamuʁ.

ʒə tə ʁəmεʁsi puʁ səla.