Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Tu etais bien mignon avec tes belles phrases.
Mais pour toi ce n’etait qu’un jeu.
Comment ai je put etre aussi naive ?

Je te dis tout ca par ecrit car je n ais pas envie,
Dentendre le son de ta voix.
Tu as bien jouer,
Je te dis bravo ! ! ! !

Mais un jour je souhaite que tu t’attaches,
A une personne et qu’elle te fasse au temp de mal,
Comme toi tu as fait.
Car tu connaissais mes faiblesses
Et tu as jouer d’elle.
Franchement, je n’aurais jamais cru,
Sa de ta part.
Tu ma reellement decus et blesser.
Moi qui croyais en toi…
Ptitange

PostScriptum

encore une fois


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ətε bjɛ̃ miɲɔ̃ avεk tε bεllə fʁazə.
mε puʁ twa sə nətε kœ̃ ʒø.
kɔmɑ̃ ε ʒə pyt εtʁə osi nεvə ?

ʒə tə di tu ka paʁ εkʁi kaʁ ʒə εn εs pa ɑ̃vi,
dɑ̃tɑ̃dʁə lə sɔ̃ də ta vwa.
ty a bjɛ̃ ʒue,
ʒə tə di bʁavo ! ! !

mεz- œ̃ ʒuʁ ʒə suεtə kə ty tataʃə,
a ynə pεʁsɔnə e kεllə tə fasə o tɑ̃p də mal,
kɔmə twa ty a fε.
kaʁ ty kɔnεsε mε fεblesə
e ty a ʒue dεllə.
fʁɑ̃ʃəmɑ̃, ʒə noʁε ʒamε kʁy,
sa də ta paʁ.
ty ma ʁilmɑ̃ dəkysz- e blese.
mwa ki kʁwajεz- ɑ̃ twa…