Poème-France.com

Poeme : C’est Fini



C’est Fini

Desole, mais je vous quittes.
Vous, voulez peut etre connaitre les raisons ?
La premiere : je pense que ma place,
N’est pas parmis vous.
La deuxieme : je vais laisser,
Un amour qui sans ma presence,
Ce vivra mieux.
Desole mais je suis pas motive,
A ecrire je suis tellement decus.
J’ai etait heureuse sur site,
Mais un homme ma fait souffrir.
Je croyais tellement en notre amour,
Mais encore une fois j’ai etait naive.
J’ai envie de trouve un amour vraie,
Sans mensonge et le vivre à 100 à l’heure.
Je veux etre heureuse,
Je veux aimer comme j’ai put t’aimer,
Et recevoir enfin l’amour comme moi je le donne.
J’avais besoin d’affection et de tendresse,
Et ta sus etre la pour moi, pour ensuite me faire du mal.
Enfin, le mal est fait et ton choix n’etaoi pas moi.
J’aurais aimer que tu ne me mentes pas.
Sache que tes paroles resterons dans mon cœur à jamais.
Que tes phrases resterons à jamais graver dans ma tete.
Je t’aime et je t’aimerais.

Adieu sebastian tu ma fait redecouvrir l’amour et je te remercie.
Ptitange

PostScriptum

je suis heureuse de vous avoir rencontre mais je prefere ne plus venir sur ce site
sur ceux je vous remercie pour vos coms qui m’ont beaucoup aide.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəzɔlə, mε ʒə vu kitə.
vu, vule pø εtʁə kɔnεtʁə lε ʁεzɔ̃ ?
la pʁəmjəʁə : ʒə pɑ̃sə kə ma plasə,
nε pa paʁmi vu.
la døksjəmə : ʒə vε lεse,
œ̃n- amuʁ ki sɑ̃ ma pʁəzɑ̃sə,
sə vivʁa mjø.
dəzɔlə mε ʒə sɥi pa mɔtivə,
a εkʁiʁə ʒə sɥi tεllmɑ̃ dəkys.
ʒε ətε œʁøzə syʁ sitə,
mεz- œ̃n- ɔmə ma fε sufʁiʁ.
ʒə kʁwajε tεllmɑ̃ ɑ̃ nɔtʁə amuʁ,
mεz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒε ətε nεvə.
ʒε ɑ̃vi də tʁuvə œ̃n- amuʁ vʁε,
sɑ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə e lə vivʁə a sɑ̃t- a lœʁ.
ʒə vøz- εtʁə œʁøzə,
ʒə vøz- εme kɔmə ʒε pyt tεme,
e ʁəsəvwaʁ ɑ̃fɛ̃ lamuʁ kɔmə mwa ʒə lə dɔnə.
ʒavε bəzwɛ̃ dafεksjɔ̃ e də tɑ̃dʁεsə,
e ta sy εtʁə la puʁ mwa, puʁ ɑ̃sɥitə mə fεʁə dy mal.
ɑ̃fɛ̃, lə mal ε fε e tɔ̃ ʃwa nətawa pa mwa.
ʒoʁεz- εme kə ty nə mə mɑ̃tə pa.
saʃə kə tε paʁɔlə ʁεstəʁɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε.
kə tε fʁazə ʁεstəʁɔ̃z- a ʒamε ɡʁave dɑ̃ ma tətə.
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε.

adjø səbastjɑ̃ ty ma fε ʁədəkuvʁiʁ lamuʁ e ʒə tə ʁəmεʁsi.