Poème-France.com

Poeme : Je Suis La Mort



Je Suis La Mort

Alors ce matin je me preparer et je recois un coup de telephonne.
Devine qui c est ?
L’homme qui dit m aimer.
J’etais tellement heureuse d’entendre sa voix.
Elle me manquer tellement,
Et c’etait au ptit matin.

Ensuite je suis allee au travail,
Et j ai mis en marche mon ordi.
Et je me suis connecter a notre site de poeme.
Je suis allee voir les coms,
Que certain et certaine m avait laissees.
Puis je suis parti voir ce de l ’homme,
Qui soit disant m’aime.

Et la j’ai etait blessee au plus profond de moi.
Moi qui aime cette personne,
Moi qui avait confiance en cette Ange Blanc.
Moi qui croyer que c’etait mon Etoile.
Moi qui redecouvrer l’amour.
Je me suis donee à lui,

Et lui dit que je suis la mort.

Oui, aujourd’hui j’ai mal,
Mal que cet homme mais autant toucher.
Je crois n’avoir jamais autant eu mal en amour.
Mais c’est rien,
Je ferais comme d’habitude.
Je me releve et je te dis Ange Blanc,
Ne viens pas pres de moi car la mort y reigne.
Et que je ne veux pas de voir sombrer pres de chez moi.

Moi qui t aimer, moi qui croyer en nous tu as tout detruit.
Ptitange

PostScriptum

reponse au poeme de « l’ange blanc ». un poeme que vous pouvez tous allez voir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ sə matɛ̃ ʒə mə pʁəpaʁe e ʒə ʁəkwaz- œ̃ ku də təlεfɔnə.
dəvinə ki se ε ?
lɔmə ki di εm εme.
ʒətε tεllmɑ̃ œʁøzə dɑ̃tɑ̃dʁə sa vwa.
εllə mə mɑ̃ke tεllmɑ̃,
e sətε o pti matɛ̃.

ɑ̃sɥitə ʒə sɥiz- ali o tʁavaj,
e ʒi ε miz- ɑ̃ maʁʃə mɔ̃n- ɔʁdi.
e ʒə mə sɥi kɔnεkte a nɔtʁə sitə də poəmə.
ʒə sɥiz- ali vwaʁ lε kɔm,
kə sεʁtɛ̃ e sεʁtεnə εm avε lεsi.
pɥi ʒə sɥi paʁti vwaʁ sə də lɔmə,
ki swa dizɑ̃ mεmə.

e la ʒε ətε blesi o plys pʁɔfɔ̃ də mwa.
mwa ki εmə sεtə pεʁsɔnə,
mwa ki avε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ sεtə ɑ̃ʒə blɑ̃.
mwa ki kʁwaje kə sətε mɔ̃n- ətwalə.
mwa ki ʁədəkuvʁe lamuʁ.
ʒə mə sɥi dɔni a lɥi,

e lɥi di kə ʒə sɥi la mɔʁ.

ui, oʒuʁdɥi ʒε mal,
mal kə sεt ɔmə mεz- otɑ̃ tuʃe.
ʒə kʁwa navwaʁ ʒamεz- otɑ̃ y mal ɑ̃n- amuʁ.
mε sε ʁjɛ̃,
ʒə fəʁε kɔmə dabitydə.
ʒə mə ʁələvə e ʒə tə di ɑ̃ʒə blɑ̃,
nə vjɛ̃ pa pʁə- də mwa kaʁ la mɔʁ i ʁεɲə.
e kə ʒə nə vø pa də vwaʁ sɔ̃bʁe pʁə- də ʃe mwa.

mwa ki te εme, mwa ki kʁwaje ɑ̃ nu ty a tu dətʁɥi.